fourchettes-et-couteaux.fr - Valeursboulangeres

Posté par Valeursboulangeres

Site web : fourchettes-et-couteaux.fr

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/cuisiner-le-chou-rave-cest-aussi-simple-que-ca/

Préparation  Étape 1 : Retirer les feuilles et les tiges du tubercule. Conserver les feuilles tendres et fraîches pour une utilisation ultérieure. Peler les tubercules de chou-rave et enlever les parties ligneuses. Étape 2 : Couper le chou-rave en morceaux de bâtonnets. Faire chauffer de l'eau dans une casserole.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/astuces-et-recette-pour-avoir-un-cupcake-au-chocolet-moelleux/

Laissez refroidir brièvement le gateau dans le moule, retirez-le et laissez-le refroidir complètement sur une grille.  Pour le nappage (glacage), faire fondre le chocolat au micro-ondes et le laisser refroidir. Mettre le beurre dans une terrine, ajouter le sucre glace tamisé et battre le tout en crème pendant environ 5 minutes.