les-planchas.fr - Valeursboulangeres

Posté par Valeursboulangeres

Site web : https://www.les-planchas.fr/

Source : https://www.les-planchas.fr/description-et-recette-du-gratin-dauphinois/

Préchauffer le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole). Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 2,5 à 3 mm d'épaisseur. Bien mélangez la crème, le lait, un peu de poivre, un peu de noix de muscade et du sel dans un verre doseur. 

Source : https://www.les-planchas.fr/proprietes-et-bienfaits-de-lolive-noire/

Si elles restent sur l'arbre, elles continuent à mûrir et changent de couleur, passant du violet au noir. La teneur en nutriments et en graisses change également. Celles qui ne sont pas mûres contiennent plus de calcium et de magnésium. La teneur en matières grasses est d'environ 13,5 grammes pour 100 grammes.